Se realizará la V Jornada de Agregado de Valor y alimentación saludable

7 octubre 2021 | Agroindustria

La capacitación abierta a todo público hará hincapié en la industria de las harinas. Se llevará a cabo en Rosario de la Frontera con modalidad presencial y virtual el próximo viernes 15 de octubre.

 

En Rosario de la Frontera, la Secretaría de Industria, Comercio y Empleo del Ministerio de Producción y Desarrollo Sustentable, realizará la V Jornada de Agregado de Valor y Alimentación Saludable, organizada por el programa Sabores de Mi Salta, con la modalidad presencial y virtual.

El tema central de esta capacitación gratuita, de la que podrá participar el público en general será “La industria farinácea” y se llevará a cabo el próximo viernes 15 de octubre, a partir de las 9:30 en la sala del Nuevo Cine Teatro de la localidad, sito en calle General Güemes 259.

 

El temario de la formación presencial contendrá aspectos relacionados con Alternativas comerciales y mercados de productos de legumbres, Historia de la feria de legumbres y la valorización de la cultura del poroto en Rosario de la Frontera. También, Agroindustrialización y las otras harinas, Promoción de la alimentación saludable y agregado de valor en harinas de legumbres y el Trabajo local en gastronomía con identidad.

Además, los participantes de la jornada podrán acceder a través del canal de youtube, a otros temas como Información y comunicación alimentaria, Situación productiva de variedades de garbanzo y poroto, Agregado de valor en las harinas alternativas, consumo de legumbres en la dieta, harina de algarroba y de habas y gastronomía con construcción de identidad.

 

Para mayor información e inscripción, los interesados podrán contactarse por correo electrónico a inscripcionindustriasalta@gmail.com

Fuente:
Secretaria de Prensa y Comunicación Gobierno de Salta
Replicado de www.salta.gob.ar (6 de septiembre de 2021)

ULTIMAS NOTICIAS

Con gran éxito se realizó el Día PyMEs Salta

Con gran éxito se realizó el Día PyMEs Salta

El evento reunió a más de 250 pequeñas y medianas empresas de la provincia, quienes compartieron una capacitación y se vincularon concretando negocios.   Con la participación de más de 250 pequeñas y medianas empresas de la provincia, se realizó la jornada...

Ledesma finalizó su zafra 2021

Ledesma finalizó su zafra 2021

En un año condicionado por las medidas de prevención del Covid, la sequía en la primavera de 2020 y la helada en el invierno de 2021, la compañía jujeña alcanzó una producción de 291.000 toneladas de azúcar física. La empresa continúa invirtiendo para mejorar su...

Ledesma Presentó su Reporte Integrado

Ledesma Presentó su Reporte Integrado

El informe abarca el ejercicio económico de Ledesma desde el 1 de junio de 2020 al 30 de mayo de 2021. La empresa jujeña es una de las primeras en Argentina en integrar toda la información financiera y no financiera de la organización en un solo documento. (San...

Capacitación en Pasto Cubano

Capacitación en Pasto Cubano

Se realiza este jueves 16 de septiembre la Capacitación en Pasto Cubano, en el Salón de la Sociedad Rural Salteña, organizado por la Cámara del Tabaco de Salta, Dirección de Vialidad de Salta, Vialidad Nacional, SENASA, COPROSAVE, autoridades de la UNSA y el Gobierno...

Restricciones a la exportación de carne.

Restricciones a la exportación de carne.

La Sociedad Rural Salteña emitió un comunicado en el que manifiesta su disconformidad a la medida llevada a cabo por el Gobierno Nacional. Y es que, para la SRS, extender por 60 días dichas restricciones en la exportación de carne, seria una provocación al sector...

Dolar Hoy

Share This